Карта сайта
Контакты
Архив
Azərbaycan
versiyası
English
version




Все для строительства, ремонта и интерьера на
BakuBuild 2010!


С 20 по 23 октября 2010 года в столице Азербайджана в новом современном выставочном комплексе Баку Экспо Центре открыла свои двери крупнейшая в Каспийском и Кавказском регионе международная строительная выставка BakuBuild, объединяющая всех участников строительной отрасли: ведущих производителей, поставщиков и покупателей. В выставке принимали  участие 260 компаний из 25 стран, среди которых Азербайджан, Греция, Польша, Россия, Турция и другие. Сразу несколькими компаниями были представлены на выставке страны-дебютанты - Португалия и Латвия. Наряду с индивидуальными стендами на BakuBuild были представлены 6 коллективных экспозиций из Германии, Финляндии, Ирана, Литвы, Италии, Украины.

Aqua-Therm Baku

Впервые в этом году на одной площадке с BakuBuild проходила выставка Aqua-Therm Baku - «Отопление, вентиляции, кондиционирование, водоснабжение, сантехника, технологии по охране окружающей среды, бассейны», которая собрала на своей площадке 60 компаний из 15 стран, таких как Азербайджан, Германии, Дания, Иран, Италии, Турция, Швейцария и другие.

Универсальный строительный городок

Экспозиция выставки охватила все многообразие строительных и интерьерных отделочных материалов и технологий и включает: строительные материалы, отделочные и облицовочные материалы, оборудование для производства окон, технологии по производству бетона и цемента оборудование для строительства, специализированная техника, благоустройство территорий, архитектурное и ландшафтное проектирование, широкий спектр продуктов строительной химии, деревообрабатывающее оборудование, технологии и инструмент, продукция деревообработки, сектор сантехники: аксессуары для ванн, керамика и многое другое. На открытой площадке в большом ассортименте демонстрировалась дорожно-строительная техника из Германии, Турции, Кореи, Великобритании, России, Италии и других стран.

Новинки

Визитной карточкой BakuBuild является новейшие технологии от лидеров отрасли, рекомендации по использованию оборудования из уст компетентных специалистов. В этом году организаторы уделили новинкам еще большее внимания, объединив компании в проект «Территория инноваций». Стенды компаний, представившие в рамках выставки новые товары и технологии, будут отмечены специальным знаком «Территория Инноваций», что позволит без труда обнаружить их, как на территории выставки, так и на плане. Подробное описание характеристик всех представленных новинок и контакты компаний ищите в каталоге «Территория Инноваций», который распространялся на территории выставочного комплекса Баку Экспо Центр во все дни работы выставки.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые из новинок, представленных на выставке.

Умные инструменты

ASD, TRADE COMPANY (Россия)/ 2120 - Зал 2

Применяется в качестве изоляционного материала при электротехнических работах. Лента обладает высокой степенью защиты от пробоя, а также позволяет использовать неподвижное соединение в условии высокой влажности.

AVERA-BOSCH (Азербайджан) /2518 - Зал 2

Врезное пиление, пиление на одном уровне и шлифование. Исключительное удобство в обращении благодаря весу в 1 кг. Производительность как у инструментов при работе с сетевым питанием. Изменяемая частота колебаний до 20000 в минуту.

KLINGSPOR SP. Z.O.O (Польша)/ 7106 - Зал 1

Предлагает фрезеры высокой интенсивности. + HF 100 Set

STROYLUX PROF (Россия)/ 2130 - Зал 2

Сочетание уникального дизайна ANZA и современных технологий объемного двухкомпонентного литья (PP+TPE) дали возможность создать оригинальную легкую и прочную рукоятку серии новых фасадных кистей 2010 года. Эргономика изогнутой рукоятки снижает до минимума напряжение мышц кисти руки маляра, и, как следствие, делает работу более легкой, точной и быстрой. Серии новых фасадных кистей дизайна 2010 года имеет увеличенную характеристику по набору и удержанию краски за счет применения нового типа синтетических волокон и оригинальной конструкции головки. Синтетические волокна экономят ваше время и силы.

RADAR, POWDER COATINGS CENTER (Россия)/ 2220 - Зал 2

Переносной автономный комплекс для нанесения порошковых покрытий МИНИСТАРТ, разработан для предприятий с автоматическими линиями нанесения, предприятий, окрашивающих мелкие изделия, ВУЗов,техникумов,школ

Новые технологии

OOO «КНАУФ Инсулейшн» (Россия)/ 1164 - Зал 1

KNAUF Insulation предлагает минераловатный утеплитель нового поколения на основе стекловолокна с применением уникальной технологии ECOSE® без содержания фенол-формальдегидных смол. Новый материал отличается особой мягкостью, отсутствием запаха и пыли, обладает высокими теплосберегающими и звукоизолирующими характеристиками, надежностью, пожаробезопасностью и экологичностью.

GARADAGH CEMENT OJSC (Азербайджан)/ 1134 - Зал 1

Новая производственная линия сушильных печей New Dry Kiln Line позволит повысить на 40% производство клинкерной продукции. Имеет несколько преимуществ перед влажным процессом, например, экономит электроэнергию и уменьшает вредные выбросы.

OSCAM S.P.A. (Италия)/ 3408 - Зал 2

Представляет новейшие производственные линии по резке и сгибанию арматурной стали (профилей).

SOMMER ANLAGENTECHNIK GMBH (Германия)/ 1112 - Зал 1

Передовые технологии для покрытия стеновых панелей и бетонных поверхностей.

ГРУППА КОМПАНИЙ «ВИКОН» (Россия)/ 2106 - Зал 2

Сборно-монолитная технология строительства зданий различного назначения, основной принцип строительства которой заключается в том, что монтаж несущего каркаса здания осуществляется из железобетонных элементов, предварительно изготовленных на заводах ЖБИ. Преимущества технологии: снижение стоимости строительства до 30%; высокая скорость строительства зданий - 5 000 м2 в месяц под одним башенным краном; сейсмоустойчивость до 9 баллов; высокое качество строительства; все соединения каркаса здания несварные.

Строительные материалы нового поколения

YUKSEKLIK LTD (Азербайджан)/ 5112-Зал 1

Возродить национальный орнамент на крышах домов помогут металлические керамиты «Чешуя», отличающиеся прочностью и долговечностью.

AI POLIMER MMC (Азербайджан)/2708–Зал 2

Thermo-Sphere - универсальная добавка для красок, увеличивает теплоизоляцию помещения до 25%.

AZBURUME MMC (Азербайджан)/2108-Зал 2

Специальная пленка для обертывания любых предметов различных габаритов с целью защиты от холода, жары и воды.

MATANAT A (Азербайджан)/4106-Зал 1

Однокомпонентная, морозо, жаро и водоустойчивая шпаклевка. Можно использовать для создания декоративного рисунка на различных фасадных поверхностях, включая кирпич, бетон, камень и прочее.

VINOPLASTIC (Иран)/ 2208 - Зал 2

К сведению ИКТ специалистов: на выставке представлены 3-7 канальные кабельные трубы, позволяющие одним таким трубопроводом укрыть от 3 до 7 телекоммуникационных кабелей.

PUREPRO (Азербайджан)/ 2422 - Зал 2

Водяные фильтры Model EC 105P
В день 50 галонов
Рабочее давление 10-85 psi
Общий вес 9 кг

Система отопления, вентиляции и водоснабжения

PAL SYSTEM INTERNATIONAL (ОАЭ)/ 2420 – Зал 2

Предварительное обвертывание воздухоочистительных и вентиляционных каналов и труб. Новый продукт является экологически чистым, легким, очищаемым, энергосберегающим и быстро устанавливаемым.

OVENTROP GMBH & CO. KG (ГЕРМАНИЯ)/ 1110 - Зал 1

Саморегулирующие клапаны, обладающие рядом преимуществ: небольшим размером, высокой прочностью. Применяются в основном в холодильных установках, обогревательных системах.

PLOMYPLAS (Испания)/ 2516 - Зал 2

Специальные фитинги “plomyCLICK” для ручного зажима для труб вида “PEX” и «Alupex», которые полностью изготовлены из полифенилсулфонда (PPSU).

Механические помощники

POQUTEC (Южная Корея)/ 4103 – открытая площадка

Южнокорейские гидравлические подвесные механизмы Power Quality and Technology Ltd.

PROLINK CASPIAN MMC (Азербайджан)/ 4208 – открытая площадка

Представляет двигатель, при малых оборотах обеспечивающий высокий вращающий момент. EcoDig объединяет 3 гидронасоса, экономит 13% топлива и уменьшает выброс карбоновых газов в атмосферу.

Креативная мебель

TUTTO BELLO (Азербайджан)/ 2520 – Зал 2

İGLU Испанское ноу-хау, плетеная в форме яблока дачная и садовая мебель. Размером 207x196x248 см, благодаря специальному механизму легко переносится с места на место.

Таким образом, BakuBuild и в этом году сохранила свою универсальность - каждый  смог найти здесь то, что ему необходимо: посетители - все для строительства, ремонта и интерьера, а для будущих партнеров выставка стала крупнейшим деловым форумом специалистов строительного сектора в регионе.




Сопутствующие события
Aqua-Therm
CaspianMebelExpo
Главные новости
КОММУНИКАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
Azerfon-Vodafone
СТРАХОВОЙ ПАРТНЕР
Pasha Sigorta
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
CASPEL
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР
Greenwich Travel Club
КРЕАТИВНЫЙ ПАРТНЕР
Krea
ПАРТНЕР ПО МАРКЕТИНГОВЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ
SIAR
КУРСЫ ВАЛЮТ
  21/01/2021 22/01/2021
USD 1.7 1.7
EUR 1.8968 1.8968
GBP 2.1937 2.1937
RUR 0.0264 0.0264
ПОГОДА



BakuBuild Azerbaijan is Copyright © 2000-2021 Все права защищены. Hosted by VebTek