Карта сайта
Контакты
Архив
Azərbaycan
versiyası
English
version





О выставке

Выставка BakuBuild – площадка для строительного бизнеса в Азербайджане!

BakuBuild – крупнейшее строительное событие СНГ и Восточной Европы, на протяжении 18 лет прочно удерживает позиции ведущего строительного форума как Азербайджана, так и всего Прикаспийского региона. Интерес к выставке объясняется тем, что именно здесь можно пообщаться с партнерами и потенциальными клиентами, продемонстрировать и продвинуть свою продукцию и услуги более чем 10 000 специалистам, которые ежегодно посещают это мероприятие. BakuBuild является лучшей площадкой для изучения рынка, развития бизнеса, поиска дистрибьюторов и укрепления позиций в регионе.

Вот уже шесть лет BakuBuild имеет знак качества Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии “UFI”. Знак «Одобрено UFI» свидетельствует о высоком организационном уровне события, а также подтверждает достоверность предоставленной статистики.

 

Факты и цифры BakuBuild 2012

Дата основания: 1995
Периодичность:
ежегодно

Общая площадь: 14 486 кв.м.

  • Площадь экспозиций 6 368 кв.м.
  • Площадь отечественной экспозиции 3 489 кв.м.
  • Площадь иностранной экспозиции 2 879 кв.м.

Количество участников: 330

  • Отечественные участники 114
  • Иностранные участники 216

Количество стран-участниц: 26

Азербайджан, Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Грузия, Индия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, КНР, Кувейт, ОАЭ, Польша, Португалия, Республика Беларусь, Республика Корея, Россия, США, Турция, Украина, Финляндия, Чешская Республика, Швейцария.

Национальные павильоны Германии, Италии, Ирана, Португалии, Греции и Финляндии.

79% участвующих компаний наладили деловые контакты.

16% участников подписали контракты на выставке BakuBuild 2012.

82% ожидают подписание договоров по результатам выставки.

62% участников высоко оценили организацию выставки и полностью удовлетворены созданными на выставке BakuBuild 2012 условиями для демонстрации товаров и услуг.

73% участников подтвердили свое участие на идентичном событии в будущем

91% участников заявили о том, что будут рекомендовать данное событие своих коллегам

 

Посетители: 10 205

География посетителей:

Количество стран: 35

Азербайджан, Австрия, Дания, Германия, Грузия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Корея, Латвия, Молдова, ОАЭ, Польша, Республика Беларусь, Россия, Турция, Украина, Франция, Финляндия, Венгрия, Израиль, Португалия, США, Гонг Конг, Швейцария, Словения, Греция, Бельгия, Болгария, Сербия, Румыния, Великобритания.

 

МНЕНИЯ

Эрджан Эрсой,
специалист по внешним продажам компании
Mustafa Yontar İnşaat Makinaları ve Kalıp San.Tic.A.Ş.

Наша компания осуществляет производство различных строительных машин, является лидирующей компанией строительного сектора.

У нас есть несколько клиентов здесь в Азербайджане. Представив свое оборудование на выставке, мы ожидаем получить новые контракты. В дни выставки, которая порадовала своей масштабностью и деловой атмосферой, нам удалось провести ряд интересных встреч, которые, надеюсь, позволят расширить нашу клиентскую базу в Азербайджане.

 

Камиль Гадиров,
директор компании
Kem LTD

Компания Kem LTD работает в строительной сфере и предлагает полный комплекс проектно-строительных услуг. Мы впервые участвуем в выставке BakuBuild. Считаем, что выставку можно по праву назвать показателем состояния и развития строительной индустрии. BakuBuild 2012 – это дополнительная возможность вывода на строительный рынок новейших технологий, материалов и конструкций, центр обмена опытом, что способствует не только развитию строительной отрасли, но и привлечению инвестиций в данный сектор экономики, укреплению деловых связей между азербайджанскими и зарубежными компаниями.

 

Гуидо де Густи,
коммерческий директор компании
Margaroli

Наша компания производит санитарно-техническое оборудование с 1949 года и накопила большой опыт в сфере производства нагреваемых латунных вешалок для полотенец. Компания Margaroli участвует в BakuBuild во второй раз. Целью нашего участия является расширение деловых отношений и интенсификация присутствия нашего бренда на местном рынке.

Выставляя продукцию на выставке, легче донести до посетителей уникальность дизайна нашей коллекции, наряду с прекрасным качеством, которое делает компанию  Margaroli лидером в данной отрасли.

 

Хайдех Садегзадех,
региональный менеджер по продажам компании
Durocem Italia S.P.A

Компания Durocem Italia S.P.A предлагает своим клиентам наземные покрытия, а также изоляционные материалы.

На азербайджанском рынке мы работаем уже 7 лет, в  выставке принимаем участие во второй раз. Эффективность участия для нас подтверждается новыми контрактами и расширением клиентской базы. Думаю, что в выставке BakuBuild 2013 мы примем участие уже с большим стендом.

 














ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Сопутствующие события
Aqua-Therm
CIPS
ЗОЛОТОЙ СПОНСОР
Спонсоры
Главные новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР
Greenwich Travel Club
ПАРТНЕР ПО БЕЗОПАСНОСТИ
КУРСЫ ВАЛЮТ
  06/05/2021 07/05/2021
USD 1.7 1.7
EUR 1.8968 1.8968
GBP 2.1937 2.1937
RUR 0.0264 0.0264
ПОГОДА



BakuBuild is Copyright © 2000-2021 Все права защищены. Hosted by VebTek